Промчались школьные года...

Виталий Валентинович Стрелков
Промчались школьные года,
И смотрим в будущность мы смело,
Дорог так много в никуда,
Но выбор сделать надо верный.

Запомнить нужно нам одно,
Куда бы сердце нас ни звало -
Творить мы призваны добро,
Лишь только Господу во славу.

Мы юность посвятим Христу,
За Ним пойдём чрез все преграды,
Свершать на ниве Божьей труд,
Для нас всегда пусть будет в радость.

Спасибо всем, кто нас учил,
Чтоб Всемогущего мы чтили,
Кто не жалел здоровья, сил,
И укреплял в нас веры крылья.