Поцелуем

Людмила Попова 8
Поцелуем воздушным
Я приду к тебе завтра,
Разолью его в небе,
Как поток доброты.

Коль его ты почувствуешь,
Не сомневайся,
Ты меня уже любишь,
Но пока лишь молчишь.

Светом небо раскрашу,
Там слова начертаю
О любви , о надежде,
Обо всем дорогом.

А на самом то деле,
В этом ты сомневайся.
Мы расскажем об этом,
Коль друг к другу придем.