Рук сплетение двух силуэтов

Анна Джон
Мы живём в предвкушении встречи,
В ожидании тёплого взгляда,
Зажигаем вечерние свечи,
Вдалеке друг от друга, но рядом...

Там где души свободны, как птицы,
Без законов, границ и запретов,
Лишь дыхание, губы, ресницы,
Рук сплетение двух силуэтов.