Синдром бабочки

Елена Потехина Ночерри
Мы одиноки столько лет,
На наших лицах след уродства.
С тех пор, как мы попали в свет,
Никто из нас не видел солнца.

Кривое зеркало лица,
Два тела с белой рваной кожей.
Одно лицо, два близнеца
Безбожна ты и я безбожен.

Смотри без страха на меня.
Не прячь лицо, я так же жалок.

Не закрывай сегодня дверь,
Бояться нечего уродцам,
Кому есть дело, что я зверь?
Во мне и так не видят солнца.

Внутри без света так темно,
Едина плоть, едины роли,
Пусть раны рвутся, всё равно,
Ведь мы давно привыкли к боли.

Мы оба прокляли отца
И плачет мать над рваной кожей.
В ночи поют два близнеца
Ничтожна ты и я ничтожен.

Смотри без страха на меня.
Не прячь лицо, я так же жалок.

Не закрывай сегодня дверь,
Бояться нечего уродцам,
Кому есть дело, что ты зверь?
В тебе и так не видят солнца.