***

Габриэль Дореми
С новым счастьем, с новым годом!
И пора добра взойдет
Над поляной, над восходом
Без забот и без хлопот.

Радости, удачи, счастья
Мрачно, друг мой, не живи!
Убери свои ненастья
И люби, люби, люби.