Мир тайн

Елена Потехина Ночерри
Дай зайти тебе под кожу,
Дай пустить по венам свет,
В каждом дне, где только можно,
Я хочу оставить след.

Там, под коркой, красный замок.
Скоро прибывает гость.
Покажи себя без рамок,
Кто пройдёт тебе под кость?

Дай зайти тебе под кожу
Сделай этот шаг со мной.
Дверь открыта, осторожно!
Добро пожаловать домой!

Я посею слабость в силе,
Кровь протянет нить внутри,
В каждой клетке, в каждой жиле!
Это был твой дом, смотри.

Дай зайти тебе под кожу,
Дай пустить по венам свет!
Я ослаблен, уничтожен,
В каждом слове слышу "Нет"!

Я тебя не потревожу,
Если в красном замке ты.
Дай зайти тебе под кожу,
Дай дойти до темноты!