Дышу...

Татьяна Ош
Опережая дыхание,
утопая в неведомом
сохранить себя
невозможно - заведомо.
Превращая прощание
в ожидание снова дня
пытаюсь выбраться,
целостность сохраня.
Но распадаюсь брызгами
летнего вдруг дождя,
проявляюсь эскизами,
в новые рифмы войдя.
Утопая в неведомом
закрываю старую грусть.
Дышу неизведанным -
ветром стану я медленным
или в пропасть сорвусь.