Пусть просыпется манной!

Михаил Кацовский
Виртуальность или реальность...
Заблудился наш мир в паутине! -
Время новую строит ментальность,
Меж людьми разрушая плотины.
   Крутятся в интернете романы,
   Правда прячется за словесами...
   Плачут женщины из-за обманов,
   Побывав где-то за облаками.
Виртуальные чувства химерой
Потешаются, злобно смеются...
Правда, знаю я пару примеров,
Где счастливыми всё ж остаются,
   Шанс на это совсем минимален,
   Виртуальное счастье - туманно...
   Получился стих очень печален...
   Пусть же счастье просыпется манной!