Дорожу я каждым мигом

Эльвира Сушкевич 2
Родная  моя,    кто  ж     если  не  ты,                "Кто  ,если  не  я , когда,  если  не  сейчас" . (из  Библии  )
Услышала  я  голос  Твой  вдали.
Услышала  и  сильно  задрожала,
Но  я  Тебе  смиренье  показала.

Смиряясь  ,опустилась  на  колени,
Но  прошептала,  Боже  , я  не  гений.
Я  тихая , несмелая  ,простая,
И  в  жизни  ничего  не  понимаю.

Я  прожила  уже  почти  полвека,
Но ....  не  встретила  я  в  жизни  человека,
Который  бы  хоть  что - то  понимал,
И  мне   о   смысле  жизни   рассказал.

Во  многих  книгах  я  ответ  искала,
Не  находила  и  не  понимала
Как  и  зачем  и  для  чего  мне  жить,
И  у  кого  об  этом  мне  спросить .
 
И  вдруг  сигнал  с  небес  Твой  получила,
Сказал  Ты  , что  во  мне  есть  воля , сила,
И  что  я  не  случайно  на  земле,
И  что  служить  должна  я  лишь  Тебе.

Душа  навстречу  небу  распахнулась,
За   миг  прозрела  я  и  ужаснулась.
Мы  спим  ...  как  жить  совсем  не  понимаем,
И  в  жизни  часто  просто  прозябаем.

Что  без  Тебя  нам  в  жизни  смысла  нет,
Что  Ты  раскроешь  ,как  нам  жить , секрет.
Тебя  услышала , с  Тобой  заговорила,
Потом  Твоё  заданье  получила.

Теперь  я  знаю , для  чего  живу !!!
Теперь  я  каждым  мигом  дорожу !!!
    2003