Сон о любви

Габриэль Дореми
День вчера был яркий очень
Распрощавшись, я с тобой
Как безмолвных крыльев зодчий
Повидался я с тоской.

Мы давно уже не дети
Нам пора уже вставать,
Лишь однажды на рассвете
Мы с тобою ляжем спать.

Потому что светлой ночью
При огромнейшей луне
Мы гулять по парку будем
Вместе, в полной тишине.

Ты расскажешь мне о счастье,
Я скажу тебе “Люблю”,
Снова сладкий сон в объятьях,
Где тебе я вновь пою.