несчастные выборы

Старый Рабкор
полит коррупция, во власти новый вид
устроила фальстарт,ещё до старта
на финишную вышел индивид
он будет президентом государства.
тогда к чему весь этот балаган
подписи собрать два миллиона
удержит властьЕдиноросов клан
действуя законом черкизона.
напрасно по дворам ещё народ
ценность кандидатов обсуждает
достойный кто, а кто как дон-киход
с народом словно с мельницей играет
мысли запоздалый аргумент
в жизни скоро каждого коснётся
в России был бы лучший президент
не избранным, кто так и остаётся.