Моя душа уже давно мертва...

Хэлл Кристория
Моя душа уже давно мертва,
А жизнь уже давно существование.
С рожденья я всегда была одна,
Отправившись в далекое изгнание.

Не знаю счастья, доброты, любви,
Сто лет уже бесцельно существую.
И смысл жить утратила давно,
Я о печалях жизни повествую.