Здравствуй солнце

Андрей Марьинских
Здравствуй Вера, я знаю секрет,
Ты умрешь через десять лет.

Здравствуй Надя, спасения нет
Ты умрешь через двадцать лет.

Здравствуй Люба, смертный сюжет
Для тебя через тридцать лет.

Здравствуй солнце, твой гибельный свет
Будет жить миллионы лет.