Ответ на будьте проще

Катриэлька
Юмористы, клоуны и скоморохи!
Окружающим даруют позитив.
В сетях разбрелись, как блохи
На любую весть ища мотив.
Позабыв, что значит улыбаться,
Смех ребенка искренний порыв
Вам в прикол о горе пообщаться, 
насыпая соль на кровяной нарыв.
Где же ваша человечность?
Где же стоп? Границы где?
Беды проворачивая в вечность
Не забыв о горе! Умерших в войне!!!