молитва

Евгений Брюханов
 Хочу я в церкви на колени встать,
 Смотря на лики,образа святейших,
 Я сердце за грехи готов отдать,
 Их много,но поверь не Тяжелейших!

 Прошу у Бога выслушать меня,
 Ведь исповедь моя чиста,Всевышний,
 С распятья смотришь вроде бы браня,
 Ты знаешь точно,в церкви я не лишний!

 Я слишком поздно сущность осознал,
 И жил в грехах,пороках заблудился,
 Я многое увидел и познал,
 На покаяние к тебе,Господь,явился!

 Поставлю свечи близким и родным,
 За здравие живых и упокой усопших,
 О,Господи,признай меня своим,
 Я не хочу блуждать среди утопших!

 Поверь о,Боже,сильно я страдал,
 Петлял в потемках,истины не зная,
 И заповеди я не соблюдал,
 Не верил я в существованье рая!

 Но знаю точно я не предавал,
 И дьяволу вселиться не позволил,
 Пред Господом я чист,ему не врал,
 Молитву я не раз устами вторил!

 Прильну губами к светлым образам,
 Прошу у Бога облегчи страданье,
 Тебе я верен не напополам,
 Прими мое чистейшеепризнанье!