Ванда, Евгения, Клавдия, Ксения, Любовь

Касаткин Владимир
          Ванда
Она всегда "выше" мужчин,
Несмотря на их рост и чин.

          Евгения
Силу страсти отдаёт борьбе.
И этим гасит любовь к себе.

          Клавдия
Светит маяком она в народе,
Но стоит на скалах он в природе.

          Ксения
Кругом заметны результатов крошки.
Но жрица вырастит из дикой кошки.

          Любовь
Она как пламя, как огонь неосторожный -
Тепло при ней, но и обжечься можно.