ЕШОйный Хайям...

Сергей Князь
Ешо рубаи
Черных
http://www.stihi.ru/2014/10/07/620

Я не поздравить Вас хочу, а здравить!
Не причитать, а почитать!
Не в угол, а на пьедестал поставить…
(что б после было что свергать).


                ***

              СЕРГЕЙ КНЯЗЬ
           ЕШОйный ХАЙЯМ…
                (пародия)

Как о нас, всех, Чернов хлопочет! -
Всех, рубаём, тут "здравить" хочет!
(Есть у него, о нас, мечта -
Не причитать, а почитать!)
Не для себя ПОЭТОМ стал он -
Всем нам, хотит по пъедесталу!
(В такую хрень нас, всех, поввергнет…  -
повзгромоздит… и тут же свергнет…)
А когда с этого устанет,
Сам на него, за нас, и встанет
И после (в праздники, и в будни)
с него писАть (иль пИсать…) будет…
(Не важно, рядом иль не рядом…) -
Вон, слов каких, наковырял тут…
(То ли, блин, с шири, то ль бухает?) -
Хайям, короче, отдыхает…
Да и у нас, всех… полный шок…

 Мош, уже хватит тут… ЕШО?


  )))