Костер любви

Людмила Голикова
Забери меня из грустных снов,
Обними своим влюблённым взглядом.
Как густое терпкое вино
Пей любовь мою со сладким ядом.

Все сметая на своём пути
Нас накроет нежности лавина.
Будем пальцами узор плести
И сплетаться вязкой паутиной,

Познавая губ прекрасный плен,
Растекаясь карамелью сладкой,
Закипая пульсом вздутых вен,
Заболев любовной лихорадкой.

Ночь раскинет звёздами шатер
Завороженно следя за схваткой,
Где безумцы падают в костёр
И горят друг в друге без остатка!

            18.03.16