Забытое детство

Розали Роуз
То дождь, то солнце,
Не знаешь как одеться.
То смех, то слёзы,
Давно простилась с детством.
Я своё детство редко вспоминаю,
В нём многого не помню,
Как вышло так, не знаю.
Наверно, память где-то
Споткнулась о дощечку,
И всё что неприятно
Я спрятала за печку.