Из окон...

Ви Торрес
Из окон...

Я ещё  не выстрелила себе  в висок...
Просто ждала подходящего момента...
Но с тобой успела поймать  счастья поток.
Только стоит ли, скажи, ждать хеппиэнда ?

Не просто же так прыгают из окон...
И не просто от ума понимают domiNo...
А самое главное - с кем хотеть строить дом...
Только на пути к счастью всегда есть "но"...

Из окон я хочу видеть лишь наш мир,
который не сведёт с ума и не предаст,
дай шанс быть всегда человеком твоим
и задышать как в последний раз...

Глядя из окон, не хочу хотеть сдохнуть...
Хочу из них  с  тобой улыбаться  миру,
который, если сдохну, будет   меня помнить,
не стирая мои хроники в пыль ?