Люблю свое я день рождения

Алексей Лимин
     РАЗ В ГОДУ            Лимин А.П.,

Что бывает раз в году?
Конечно, день рожденья.
Я этот день особенно люблю:
Подарки, торт и развлеченья.

Мне на кануне не уснуть:
Кручусь, верчусь я от волненья.
А утром раньше всех проснусь
И жду гостей от нетерпенья.

Гляжу на мамочку свою:
На кухне что - то жарит.
И папа миленький во всю
Квартиру прибирает.

                Теперь сижу в кругу друзей
И жду того момента,
Чтоб свечи мне задуть скорей
Вокруг большого торта.