И свежо мне, и приятно! , или Утренняя рапсодия

Сирожа Боцманков
Я иду из пивной освежённым,
Ветерок обдувает лицо.
И опять зачесалось некстати
Это правое слева яйцо.

Хорошо! В небе птички летают,
Кошки мерзко с помоек орут.
А сосед Тимофей Гавнососов
Побежал заниматц в институт.

Вот закончит – начальником станет.
Подчинённых безжалостно драть
Во все дырки научится Тима.
А пока он – обычный студент.

Сам пока огребает по схеме.
Самого пока Тиму йибут.
Ничего! Это всё закаляет!
Лишь б закончил быстрей институт!

Я ж - простой пролетарский рабочий.
Наготове всегда визилин.
Каждый вошь вроде этого Тимы
Норовит мне поглубже воткнуть,
Не боясь опасаться последствий,
Потому что считаюсь быдлоМ.
Эх, житуха! Кому бы, что ль, в морду
От души щас заехать с утра!