Купидоновне!

Пылающее Слово
Смотрит глазками волчары,
Тело в шерсти обезьян,
Раздаёт при взгляде чары,
И какой-либо изъян,
А скулит душою чёрной,
Что всем делает добро,
А сама под небом тёмным,
Порождает земле зло!
Обходи её треклято,
Не читай её стихи,
Поклянись пред Богом свято,
Не прощать её грехи,
А поймать её средь ночи,
У осиновой плетни,
И вонзить осиной в очи,
Без особлевой брехни!
Солнце выжжет её тело,
Не останется следов,
Затеряют это дело,
Благородно меж годов.

Сергей Йикцирб 13:15 16.05.2016г.