Афоризмы

Альфия Габсатарова 2
 
  Если с большим течением времени количество не переходит в качество,то можно
  предположить,что Вы едете не туда.

                *********

  Любовь - это история жизни женщины,эпизод в жизни мужчины.

                *********

  Жизнерадостному человеку - лампочка солнышком.Зануде - нежность - слащавое
  прикосновение.

                *********

  Человек,имеющий возможность "кутаться в тёплую шаль жизни" - слишком быстро
  замерзают.

                *********

  Пуанты у жизни столь хорошо затянуты,что в своём искусстве она - настоящий
  профессионал.

                *********

                22.03.2023