Разве можно?

Аля Алова
Разве можно в Христа как в мужчину влюбиться?
Да еще и на крестик с распятьем молиться?
Он простит.Что простит? Все мои прегрешенья?
Виновата - плати.Справедливое мненье.
Милосердие божье порождает рабов.
Божий раб добровольно на оковы готов.
Всех богов сочиняли.Отслужил - пустят в хлам.
3 религии в мире, а симпатий не дам.
Жизнь - вот правильный козырь. Присмотрись, поучись.
Не молитвы, не веры - жизнелюбья держись!