Тебе

Светлана Абрамова 75
Забудем все что между нами было
А может быть и не было совсем
Наверно просто я тебя любила
А ты меж нами строил сотни стен
   
В ладонях я несу любовь сквозь годы   
И сердца стук свой бережно храня 
У Бога я прошу чтоб все невзгоды 
За километры обошли тебя 
 
Ну а да мне твой любви не надо 
Как говорится - хватит на двоих 
Достаточно мне будет только взгляда
Чтоб все прочесть в родных глазах твоих........