Спит енот и видит сон

Надежда Мордасова
Спит енот и видит сон
будто в Антарктиде он.
Королевские пингвины
в вальсе кружатся на льдине,
а медведица с медведем
едут на велосипеде,
прям по льдинам! Да, да, да!
Ну, а в доме изо льда,
их детишки-медвежата,
любопытные ребята,
разбирают мамин зонтик
и едят молочный ломтик!
Сон понравился еноту.
Просыпаться неохота!