Весна. Цветёт, цветёт моя Земля

Александр Шутов 2
Весна. Цветёт, цветёт моя Земля,
Я снова еду к родине моей любимой.
И душу греет вкруг, куда не кину взгляд,
Всё то, что проплывает видом мимо.

Весна. Цветёт, цветёт моя Земля,
И я цвету с женой любимой.
Как хорошо, что ты меня нашла,
Меня, наполненного дымом.

Я снова еду к родине моей любимой,
Теперь дополненною мною,
Теперь дополненною Крымом
И будущим с радостью земною.

И душу греет вкруг, куда не кину взгляд,
Всё в памяти всплывает детство.
И точкою опоры всё подряд -
На всё могу я опереться.

Всё то, что проплывает видом мимо
До боли мне известно и знакомо.
И тихой проплывает пантомимой
До места родительского дома.
13 мая 2016.