Краткая характеристика Стихиры

Муштакова Татьяна
Скандалить мы не будем. Нет причины!
Здесь очень благовидные Мужчины.
И мягкость Женщин поражает красотой.
Тут крайне редко попадается отстой...

Фото сделано автором.