Никто меня не успокоит

Помазов Шаня
Необъяснимо наслажденье
От незатроганных девчат
Они созвучья и сравненья 
И я всегда им только рад

Теперь всё стало как-то гаже -
За всё приходится платить!
Девчата ранят - очень даже,
Их трудно в чувствах убедить

А может сам я стал небрежен?
И поистлел в груди пожар?
Не тверд уж член мой, и не нежен?
Подрастерялась  острость чар?!

Теперь приходится всё туже
Порыв мой как бы невидим
Девчата!
Я ещё вам нужен?!
На что нибудь необходим?