Поэтическая тетрадь

Надежда Аладьинская
В тетради строчек череда
Хранит в себе житейский смысл.
В ней растворяются слова,
Преобразуя в символ мысль.
А между строчек тишина.
В ней нет ни мига вечной жизни.
Ей не нужны совсем слова.
Ведь  тишина сжигает мысли.
За каждой строчкою любовь,
Желания, страхи и депрессия.
Поэт молчать всегда готов.
Лишь многословен он в поэзии.

Воспоминания былого
Хранит тетрадь для поколений.
Душа поэта в ней раскрыта.
Полна душевных откровений.

2006 г.