Давай расстанемся

Светлана Абрамова 75
Давай расстанемся,без слез и без истерик
На все нам отведен конкретный срок.
Ведь счастье дуршлагом нам не измерить
Оно сквозь пальцы,как речной песок.

Давай не будем говорить обидных слов друг другу
Да не друзья,но мы и не враги
И этот бег по замкнутому кругу
В клубок все нервы и на вылет мне мозги.

Все говорят,"держи в руках синицу"
И мудрость эта,может и права
Но не возможно из ручья напиться
Когда от моря кругом голова.

Быть может мы когда то пожалеем
Что не смогли друг друга удержать
Но а сейчас,не капли нет сомнений
Что сердце в руки и бежать,бежать,бежать.