Загадка

Ринат Ри
Ты не выходишь у меня из головы.
Как не старался - хочется вернуться.
Раскаяться, прощения просить,
И обняв, устами прикоснуться.

Мне бы уснуть, хоть раз, наедине.
Без мыслей о былом, и об утратах.
Уж год прошёл, а я - как на войне
В окопе чувств, среди других солдатов.

Ты не выходишь у меня из головы.
Бессмысленно я гнал тебя плетями.
Теперь, как только наступает ночь,
Я вновь давлюсь ванильными стихами.

А может быть и ты не спишь,
И просто ждёшь удобный случай.
Тогда, прошу тебя, услышь!
Я хочу сказать тебе - послушай:

Вся нежность, драгоценное тепло,
Ну не глупи! это - не взятка.
Мы могли бы всё начать сначала,
Но твои чувства, для меня - загадка.

© :РИ
" Загадка "