Дверь разбившееся мою мечту

Илья Шутов 2
Я других на свете,
не нашел бы и не встретил,
ты мой ангел так прекрасна,
без тебя мне просто страшно.
Звездочка на небе загориться,
среди звезд ты звезда,
и в небесах искриться,
ты будешь ей всегда.
Я горжусь тобой очень,поверь!
на других не смотрю ты же знаешь,
и не закроешь ты больше дверь,
я знаю что ты мне доверяешь.
Мечта останеться мечтою,
цель в жизни одна,
жить я буду тобою,
мне нужна только она.
Пусть всегда светит солнце для тебя,
и всегда будет вечная в сердце весна.