Из окошка поезда...

Николай Виноградов 5
Из окошка поезда: мимо - города,
станции, посёлки, в реченьках - вода,
горы, перелески, небо и поля
мимо пробегают - видимо не зря

Иэ окошка поезда можно наблюдать,
как земля просторна: ширь да благодать!..
Пусть длинна дорога в крохотном купе,
но, ведь это - счастье!
                И оно: в Тебе!

Приближает поезд двух сердец биенье!
Пусть в окне мелькают огоньки творенья!..