Люди в парении

Луиза Когосова
Ах, как я понимаю Шагала
На картинах людей в парении.
Это просто и так прекрасно
Понял гений в своём озарении.

Если двое он и она
Вместе, словно единое целое,
Рядом даже пусть что-то не так,
Им оно ничего не сделает.

Не способно оно приземлить
Чувства этих двоих и стремления.
Их куда б не забросило ветром
Остаются они в парении.

Кёльн, 2001 г.