Нельзя

Мария Строганова
Нельзя говорить о людях плохое
Судить никого нельзя.
Иначе всё Бог видит.
Всё видит.И видит не зря.

Те сплетни,что люди водят
Нельзя их ни как описать.
Ну что,неужели нельзя так открыто
Самим человеку в лицо всё сказать?

И "жертва" всех этих сплетен
Сидит в одиночестве  забытье.
Ах,как человека жалко,
Который сидит в осуждениях мгле.

Но ваши поступки бесчеловечны.
Прошу вас:не будьте зверьми!
Вы можете жить так,конечно,вечно,
Но так ведь нельзя с людьми...