Жди

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Жди.

Ты жди меня в полях во ржи,
Где золотом налитые колосья.
За облаками  месяц спит в тиши,
И всё вокруг звенит от безголосья.

Жди в полях с ромашками и васильками,
Раскинув руки и вдыхая запах трав.
Я приду к тебе красивыми стихами.
Ветерком  причёску растрепав.

Я приду лучом скользящим,
Ранним утром в твоё поле ржи.
С запахом любви пьянящим,
С букетом счастья на груди.

Ты жди меня в степных просторах,
В дубравах жди и жди у родников.
Жди в морях и жди в озёрах.
Я приду к тебе оплотом берегов.

Вспорхнёшь  хоть бабочкою в небо,
За звёздочкой холодной подожди.
Я приду, куда угодно, в небыль,
Мне не прожить на свете без твоей любви!

16.05.2016г.    Ю. Р. Берг.