Сентябрь

Светлана Абрамова 75
Пришел сентябрь,чуть пожелтели листья.
И дождик лижет вновь мое окно.
На юг засобирались дружно птицы
Что будет с нами им конечно все ровно
А мы останемся и будим прятаться под зонтик
Вновь кутаясь в промокшее пальто
И ждать когда опять засветит солнце
Даря нам всем свое осеннее тепло.