Хранитель снов

Ева Смородина -Фиолетова
«Хранитель снов» - мистика и эзотерика


Когда не спится мне и страшно,
заглянет Он в мою обитель.
"Спокойной ночи" тихо скажет -
мой Ангел верный, снов Хранитель.

Усну в счастливом ожиданьи,
что завтра - встреча с новым чудом...
Глаза открою - скажет Ангел:
"Привет, родная. С добрым утром!"

16 мая 2016.