Не ради стиля, а для пользы дела...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *
 
Не ради стиля, а для пользы дела
Привычные созвучия лови,
Чтоб жизнь стихами рассказать сумела
О вдохновенном счастье и любви,
 
О тихой умудренности печали,
Чтоб веско и всерьез
Уверенные ритмы прозвучали
Взамен бессильных слез.
 
4 августа 2014