Выбирать нам

Ринат Ри
Знаешь, мой друг..
Я в раздумьях последние дни.
Сомнения навеяны нынешним веком.
То ли люди с концами увязли в грязи,
То ли от грязи смердит человеком.

То ли состарился искренних пыл..
Жаль, но в избытке нынче другое.
Глупцы.. Мы теряем перо наших крыл!
И слепо выносим в отходы -
Святое.

Здесь каждый из нас виноват, и оправдан.
И каждый таит ощущение вечности.
Так будьте умнее!
ведь НАМ ВЫБИРАТЬ,
Чем обернутся порывы беспечности.

Знаешь, мой друг..
Я в раздумьях последние дни.
Сомнения навеяны нынешним веком.
То ли люди с концами увязли в грязи,
То ли от грязи,
смердит человеком..

:РИ © 2013
" Выбирать нам "