несомненно ты увидишь

Алексей Белоконев
Несомненно ты увидишь
Это Царствие Любви,
Душу горем не обидишь-
Постараешься спасти.

Постараешься очистить
От губительных грехов,
Дабы путь последний выстлать
Из Божественных даров.

Милосердие встречает,
Принимает твой порыв-
Покаяние взлетает,
Дышишь верой,снова жив.

Снова радуешься ветру
Благодатных перемен,
И накладываешь вето
На повтор,ведущий в плен.

Тот повтор падений прошлых,
Всех ошибок,глупых слов,
И по силам тебе ноша,
Цель прекрасна-Отчий Кров.