Агрессивная массовка

Кирилл Владимирович Ратников
Поведенье массы на собранье –
Как повадки хищных стай пираний.
Мелкие, но злобные рыбешки,
Есть для их интрижек тут кормежка.
 
Нападают целым коллективом
И манером не весьма учтивым,
Косточки насквозь перемывая.
В общем, вот компания какая!
 
8 августа 2014