Рос, сия забава детства...

Денис Скляр
Рос, сиЯ забава детства,
Кросс! Свора Дворняг вблизи,
Сос! И Я нА грани бегства,
Трость ниКак не выдержит стези...

Рос, сиЯл и улыбался,
Государь - ствОл под пиджаком,
То Мат, ерши нА леске в связке,
То скАмейка стала лежаком...

(СДВ)