Всколыхнулась душа. 16. 05. 2016

Галина Лебединская
&&&****&&&****&&&****&&&****&&&

Всколыхнулась душа, встрепенулась природа -
Все во свежем дыхании чувства горят...
О просторы небес! О желанье свободы!
Облака о нежнейшей любви говорят.

Там, во свете чудесном, где щурится солнце,
Где прозрачность и даль бесконечных красот,
Смотрят Ангелы вниз чрез святые оконца -
Обитатели райских и чудных высот.

Льётся тихо с небес неземное их пенье
И касается чуткой, тончайшей души...
Сладость длится одно лишь, одно лишь мгновенье,
Но с ним чувства весенние так хороши!

&&&****&&&****&&&****&&&****&&&