кофе...

Владимир Ваймер 3
Не пойте с кем попало кофе,
Ведь он имеет горький вкус!
И пятна от него на софе,
И покаяния искус ...

Плоды нелегких размышлений,
У вы потом не подсластить!
Итог же, скоростных решений,
А может вовсе и не пить?

Нет пей, смакуй подарок бога!
Не забывай лишь об одном,
Ведь кофе, личное немного
И пьют его всегда вдвоем ...