Под синим небом...

Ларьяна
ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЭДУАРДА ЗА ПОДАРОК - ИНТЕРЕСНУЮ,ЧУДЕСНУЮ
 МУЗЫКАЛЬНУЮ ЗАРИСОВКУ-ПЕСЕНКУ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОЛИК!)
---
музыка и вокал:Эдуард Струсберг
песню можно послушать на стр Эдуарда или на стр.Ларисы Штраус
на сайте "Изба-Читальня",ролик с песней есть и  на  Ютубе.
----
Под синим небом, подчиненный ветру, 
Нарцисс  кивает робко желтоглазый, 
Играет кот, мелькая  белым гетром, 
Накрыв две бабочки всем телом разом

Чуть встрепенулся,вырвались из плена,
Вновь закружись в танце над цветами,
Дразня задиру - ловкого спортсмена, 
Упавшего в траву ковра-татами 

Чаруют нас природа красотою, 
И ценен каждый миг для вдохновенья…   
Я тайны  вам, пожалуй,  не открою,
Что жизнь люблю в прекрасных проявленьях…