Никто о ней грустить не станет

Ольга Якимова 32
Никто о ней грустить не станет,
И не всплакнет над старым фото,
Ее уход друзей не ранит
Она для них чужая, «Кто-то»…

Жизнь, разукрасив черным цветом,
Наверное, была несчастна…
Мечтала следовать заветам,
Но стала зла, груба и властна!

Себя, считая выше бога,
В миру, людей не замечала,
Высокомерно, даже строго
Вокруг себя всех унижала!

Семья, знакомые, коллеги
Не заслужили уважения:
«Впрягу, как лошадей в телеги!
Пусть корчатся от унижения!»

Как власть людей преображает…
Я не всплакну над старым фото…
Добро на свете побеждает!
Она была… Чужая… « Кто-то»…

05.05.2016 год