Под бой курантов

Ирина Волик
Под звон курантов, с каждый боем
Уходит в прошлое прожитый нами год.
Как познакомились на свете двое
И закружил их чувства хоровод.
Ну надо же ведь этому случиться.
Лишь только взгляд или смешной вопрос.
А в душах чувствам где то зародиться,
И интерес с знакомства перерос.
Он пробудил давно забытые волнения,
Когда от слов кружится голова,
Когда порывы, чувства и стремления.
Парят как птицы, радуют слова.
Когда дотронуться и умереть от счастья,
Когда услышишь и улыбка на устах,
Когда в таком стоишь порыве страсти,
Что только нежность у тебя в глазах.
И это все, внутри давно хотело
Сказать, что долго, долго ждали мы
Чтобы  твои душа и твоё тело,
Опять любовь свою приобрели.